Dispositivi & accessori
Couscous di cavolfiore (vegan)
Prep. 10min
Totale 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 peperone giallo pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
1 peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
12 datteri denocciolati a metà
-
1 cipolla rossa a metà
-
6 rametti di menta fresca le foglioline lavate + q.b.
-
800 g di cimette di cavolfiore
-
60 g olio extravergine di oliva
-
50 g di aceto di vino bianco
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cipollotto a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
611 kJ /
146 kcal
Grassi
8 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bulgur alle verdure e menta
35min
Noodle di soba con tofu
35min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40min
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Zucca al curry
45min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10min
Cous cous di cavolfiore
20min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50min